Главная  
20.08.2017
Главная
Кубические емкости, бочки, канистры бу
Баки и емкости для воды, топлива
Покупка тары
Кубические ёмкости
Бочка пластиковая или металлическая
Применение тары на даче фото.
Комплектующие к емкостям, бакам.
Счётчики


Индекс цитирования.
Besucherzahler mail order russian brides
счетчик посещений

Rambler's Top100
Тара и упаковка различного назначения – пластиковая тара, металлическая и другая... Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
08.08.2008

«Кингисеппская тара» - торгово-закупочная организация, один из крупнейших поставщиков тары на рынке Ленинградской области. В нашем ассортименте тара и упаковка емкостью от 5 до 1000л. Предлагаем самые разнообразные виды упаковки и тары. Это металлическая, пластиковая и полиэтиленовая тара - пищевая и непищевая, новая и бывшая в употреблении. С нами сотрудничают крупнейшие производители лакокрасочной продукции, продуктов питания, представители химической промышленности. В последнее время пластиковая тара пользуется повышенным спросом.

Пластиковая тара - современный вид упаковки, который применяется для лакокрасочной и химической продукции, жидких моющих средств, нефтепродуктов, машинных масел, пищевых продуктов, фармакологии. Фирмой «Кингисеппская» осуществляется продажа пластиковой тары (новой и б/у). В ассортименте нашей организации широким спектром представлена пластиковая пищевая тара, исключающая вредное воздействие на содержащийся в ней продукт, а также непищевая тара различных объемов. Для оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок и возможна доставка.

Последнее обновление ( 29.01.2009 )