Главная arrow Кубические ёмкости  
23.10.2017
Главная
Кубические емкости, бочки, канистры бу
Баки и емкости для воды, топлива
Покупка тары
Кубические ёмкости
Бочка пластиковая или металлическая
Применение тары на даче фото.
Комплектующие к емкостям, бакам.
Счётчики


Индекс цитирования.
Besucherzahler mail order russian brides
счетчик посещений

Rambler's Top100
Кубические емкости ( Еврокубы, IBC контейнеры ) 640л, 800л, 1000л.– для экономии складских площадей Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
08.08.2008

                                                        Текущая картинка

Очень удобной тарой для жидких химических и пищевых продуктов (больших объемов) являются кубические емкости. Предлагаемые фирмой «Кингисеппская тара» пластиковые кубические емкости , благодаря размещению на поддонах (пластиковых, деревянных или металлических), дают возможность экономить пространство складских помещений. Емкости кубические ( Еврокубы )1000л - самый распространенный вид данной тары. Помимо поддонов пластиковые кубические емкости комплектуются обрешеткой из металлической сетки или дугами безопасности. У нас Вы можете приобрести как новые, так и бывшие в употреблении кубические емкости ( еврокубы ).

Тара специально  предназначена для перевозки химической, нефте-химической, пищевой продукции, в т.ч. опасных грузов упаковки I и II, , а также:
• изопропилового спирта,
• кислот, щелочей,
• растительного масла,
• уксусной кислоты,
• 96% питьевого этилового спирта и других продуктов.

IBC контейнеры могут использоваться в широком температурном диапазоне, обеспечивают абсолютную герметичность, механическую прочность, обладают химической стойкостью.

Конструкция:

Внутренняя ёмкость: полиэтилен низкого давления натурального цвета, стабилизирован к ультрафиолету, не содержит отходов; вес 17 кг.

Заливное отверстие\крышка: круглое отверстие диаметром 150,0 мм, пломбируемое накручивающейся крышкой NW 150 с внутренней резьбой, с прокладкой из пористой резины 445х7 мм.

Сливное устройство кран: интегрированный (встроенный) кран диаметром 50,0 мм,натурального цвета с внутренней резьбой, с уплотнительным кольцом; ручка крана; пломбируемый навинчивающийся колпачок, с прокладкой из алвеолита (заглушка); отвод для стока, закреплен на контейнере. 

Обрешётка: клетка из стальных труб (вертикальные трубы, гальванизированные изнутри и снаружи);
горизонтальные и вертикальные трубы сварены друг с другом, стальная решетка привинчена к поддону гальванизированными хомутами и винтами; вес 25 кг.
Поддон: деревянный поддон 1200х1000мм; вес 31 кг.

 
Основные параметры
АртикулLX 1000дп
Вместимость1000 литров номинальная,
1060 литров фактическая
Габаритные размеры, мм: 
— длина1200 мм -/+10
— ширина1000 мм -/+10
— высота1160 мм -/+5
Общий вес65 кг
Допуск UN31/HA1/Y

Дополнительно: так же бывает емкость комплектуется металлическим или пластиковым поддоном, заливным отверстием большего диаметра и заменяемым (не интегрированным) краном.
Компания купит кубические ёмкости  ( еврокубы )640л, 800л,1000л б/ у по выгодным ценам.
Последнее обновление ( 06.09.2009 )