Главная  
23.10.2017
Главная
Кубические емкости, бочки, канистры бу
Баки и емкости для воды, топлива
Покупка тары
Кубические ёмкости
Бочка пластиковая или металлическая
Применение тары на даче фото.
Комплектующие к емкостям, бакам.
Счётчики


Индекс цитирования.
Besucherzahler mail order russian brides
счетчик посещений

Rambler's Top100
Бочки полиэтиленовые и канистры – легкость упаковки при любом объеме Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
08.08.2008

                  Текущая картинка  Текущая картинка  Текущая картинка Текущая картинка

При производстве жидких продуктов - будь то пищевые продукты или химические - необходима соответствующая упаковка. Торгово-закупочная организация «Кингисеппская тара» предлагает широкий ассортимент тары. Например, бочки полиэтиленовые или канистры разнообразной емкости из различных материалов. Это и непищевые пластиковые канистры ударопрочные и реактивостойкие, и канистры металлические нескольких видов, и канистры пищевые полиэтиленовые и пластиковые (для колы, соков и других продуктов).

Более вместительным видом упаковки, предоставляемой  «Кингисеппская тара», является полиэтиленовая бочка. В зависимости от вида товара (пищевые продукты, химические реактивы, нефтепродукты, моющие средства) предлагаются бочки полиэтиленовые, соответствующие данной категории, то есть не образующие вредных соединений при соприкосновении с содержимым упаковки. Полиэтиленовые бочки (50л и более) позволят Вам транспортировать и хранить любые объемы продукции.

Последнее обновление ( 12.02.2009 )