Главная arrow Бочка пластиковая или металлическая  
23.10.2017
Главная
Кубические емкости, бочки, канистры бу
Баки и емкости для воды, топлива
Покупка тары
Кубические ёмкости
Бочка пластиковая или металлическая
Применение тары на даче фото.
Комплектующие к емкостям, бакам.
Счётчики


Индекс цитирования.
Besucherzahler mail order russian brides
счетчик посещений

Rambler's Top100
Бочка пластиковая современна, но бочки металлические – классика. Выбор за Вами! Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
08.08.2008

Мы поставляем по Санкт-Петербургу, Пскову, Ленинградской и Псковской областям и пригородам металлическую тару, а именно металлические бочки европейского производства бывшие в употреблении  из-под концентрата сока . Цены на бывшую в употреблении стальную бочку существенно ниже, чем на новую, при практически полном сохранении изначального европейского качества. Идеальное решение для дачников и владельцев собственных усадьб  (вода для полива, пожарные емкости, хранение зерна и т.д.). Возможно повторное использование в промышленности.

Если Вам необходима бочка пластиковая или металлическая, в  «Кингисеппская тара» Вы можете приобрести бочки металлические, пластиковые и полиэтиленовые различных видов. В случаях, когда современная пластиковая упаковка все же не может быть использована, Вас выручит металлическая тара. Бочки металлические б\у проходят необходимую тщательную обработку и, не отличаясь от новых по качеству, предлагаются по более низкой цене. Бочка пищевая металлическая снабжена внутренним покрытием, которое полностью исключает воздействие металла на содержащийся в бочке продукт.

Очень широким рядом модификаций представлены в компании «Кингисеппская тара» емкости пластиковые: бочки, кубические емкости, канистры, ведра, фляги. Из всей перечисленной тары для транспортировки и хранения больших объемов жидких грузов прекрасно подойдет бочка пластиковая или кубическая емкость. В нашей фирме Вы можете приобрести бочки пластиковые пищевые и непищевые емкостью от 30 до 220 л. Оптовым покупателям обеспечивается доставка товаров, а клиенты, приобретающие тару б\у, получают существенные скидки на свой заказ.

                    Металлические б/у бочки

Бочка металлическая со съемной крышкой 216 литров.

                                                                          Текущая картинка                     

Назначение
Бочка металлическая предназначена для транспортировки и хранения высоковязких, мазеобразных и сыпучих продуктов, не действующих активно на сталь.

Комплектация
В комплект поставки входит бочка в сборе с крышкой, прокладкой и запорным кольцом.
Технические характеристики
Диаметр по гофрам, мм595±3
Высота, мм882±3
Внутренний диаметр, мм571,5+1,0
МатериалЛист х/к
Толщина металла корпуса, мм1,0
Толщина металла доньев, мм1,2
Масса, кг, не более20,2

Бочка металлическая (Евро-стандарт) без внутреннего покрытия 216 литров

                                                                              Текущая картинка 
Мы предлагаем бывшую в употреблении металлическую тару, а именно металлические бочки европейского производства. Цены на бывшую в употреблении бочку существенно ниже, чем на новую, при практически полном сохранении изначального европейского качества.
Назначение
Бочка предназначена для транспортировки и хранения пищевой, лакокрасочной продукции, нефтепродуктов, химикатов и других продуктов, не действующих активно на сталь.

Комплектация
В комплект поставки входит бочка в сборе с пробками.
Технические характеристики
 
МатериалЛист х/к
Толщина металла корпуса, мм1,0
Толщина металла доньев, мм1,2
Масса, кг, не более19,3
Последнее обновление ( 23.07.2009 )